カテゴリ
以前の記事
2015年 12月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 08月 13日
なんだかブログ開設一周年を迎えたら気が抜けてしまった。。。
というわけではなく、おかげさまでKaimata NZのメイヤーレモン、ご好評いただいております! よって色々と忙しく過ごしております。 ですが、忙しいのと暑いのでどうも食事がおろそかになりがちです。 なので、日頃の食事でメイヤーレモンを何にでもかけて、ビタミンCを摂取! 味も爽やかに食べやすく、疲れも取れるのか、忙しい割に風邪も引かずに元気です。 先日は鶏の唐揚げにメイヤーレモンをギューッと絞っていただきました。 普通に唐揚げをいただくのも十分美味しいですが、メイヤーレモンを加えることでお肉の旨味が引き立ちますし、爽やかな香りで食欲が湧きたくさん食べれます。 この蒸し暑い夏には、とりあえずメイヤーレモンを食卓に用意し、合いそう!と思うものにはなんでも掛けてみてください。
by ryoka-lemon
| 2011-08-13 22:25
| レシピ
|
ファン申請 |
||