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2014年 12月 17日
あっという間に師走ですね。
大変ご無沙汰なブログですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 Kaimataメイヤーレモン、夏のニュージーランド産につきましては大変好評頂きまして、誠にありがとうございました。 塩レモンがブームになり、防腐剤不使用で皮まで安心して食べられるメイヤーレモンの認知度が上がったように感じています。 そして! お待たせいたしました。 三重県産Kaimataメイヤーレモンの出荷が始まりました! 今年は大きめのサイズが多く、このようにぷっくりと膨らんでいます。 果実の中はこちら。 薄皮に果汁ギッシリ! まずは一口、皮ごと頂きましたが、グレープフルーツのような角のない酸味と皮のまろやかなシトラスの香りで美味しい^ - ^ やっぱりもぎたてのフレッシュなメイヤーレモンは最高です! 塩レモンはもちろん、前菜やメインディシュにデザートまで、幅広く楽しんでいただけると思います。 ぜひ、お見かけの際はお手に取ってみてください。
by ryoka-lemon
| 2014-12-17 11:49
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