カテゴリ
以前の記事
2015年 12月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 03月 22日
前回のブログから少し間が空きました。
今年はまだまだ冬の名残が強く、着るものも冬物から春物への切り替えができませんね。 それでも日が長くなり、暖かい日差しを浴びると少し肩の力が抜け、ホッとした気分になります。 もうその日は過ぎてしまいましたが、3月11日は静かに黙祷いたしました。 昨年3月11日から一年。 これからもKaimata NZは食を通じて、被災地の皆様を支援し続けていきます。 さて、3月ももうすぐ終わりに近づき、ご好評いただいた三重県産メイヤーレモンもいよいよ終了です。 お近くで見かけた際は、ぜひお手に取ってみてください! 三重県産メイヤーレモンが終わると、初夏に向けてニュージーランド産が始動します! 3月初旬のニュージーランド、ギズボーンの園地の様子です。 今年は去年の比較すると50%ほど果実が多く実り、状態も良いので、今年の夏には日本の皆様にジューシーで香り高いメイヤーレモンをお届けできるかと思います。 どうぞご期待ください!!!
by ryoka-lemon
| 2012-03-22 21:15
| ニュース
|
ファン申請 |
||